quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Tandoori Chicken

0 Comments

Nossa, faz muito tempo que não posto nada aqui… rs Bom, a Alexandra voltou com tudo com esse pão muito bom! recomendo!! rsrs Agora volto com um frango indiano.

DSC01717

Ingredientes

- 600g de sobrecoxa desossado

- sal e pimenta a gosto

- 1 e 1/2 colheres (cha) de curry em pó

- 2 dentes de alho bem picados

- 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

- 200ml de iogurte natural

- 2 colheres (sopa) de mel

- 2 colheres (sopa) de shoyu

- 3 colheres (sopa) de catchup

- 1 colher (cha) de curcuma (se tiver)

Modo de preparo

Corte em tiras não muito finas, o frango (sobrecoxa) e tempere com sal e pimenta a gosto.

Em um saquinho plastico misture todos os ingredientes e adicione o frango, então feche o saquinho e deixe marinar por 24h.

Retire o excesso de liquido que ficou e asse em forno medio, ou frite na frigideira com um pouco de oleo, até dourar.

Bem facinho de fazer!!!