quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Batatas Assadas

2 Comments

Batatas Assadas

Com alho, cebola e cebola roxa. E  muuuito azeite.

Pra agilizar o cozimento, as batatas passaram por 5 minutinhos no microondas, já lavadas e num prato com um fundinho de água. Numa assadeira arrumei as cebolas em rodelas grossas, alho descascado e com casca (sem a casca ficou mais gostoso! Fritou no azeite e como ficou pouco no forno, não virou carvão), as batatas já semi-cozidas e muito azeite com flor de sal. Uma pimentinha moída na hora também rolou. Uns 20 minutos de forno médio e tcham! Refeição pronta. No meio do tempo dei uma virada nas batatas, pra pegar o tempero do fundo e joguei mais azeite.

2 comentários:

Eda 19 de novembro de 2011 às 22:53

Batatas, azeite e alho. Não dá pra resistir. Fiz o yakissoba e ficou ótimo! O marido, que nem é muito chegado a pratos orientais, adorou. Obrigada pela receita e pela dica de assar o macarrão depois de cozido. Agora vou fazer sempre. Bjs

Alexandra 20 de novembro de 2011 às 13:27

@Eda: fico contente que tenha dado certo! Não é a mesma coisa, mas é muito mais prático e saudável, né? =) Hoje estou fazendo as batatas novamente, mas para acompanhar um salmão no forno... hmm!

Postar um comentário