Com alho, cebola e cebola roxa. E muuuito azeite.
Pra agilizar o cozimento, as batatas passaram por 5 minutinhos no microondas, já lavadas e num prato com um fundinho de água. Numa assadeira arrumei as cebolas em rodelas grossas, alho descascado e com casca (sem a casca ficou mais gostoso! Fritou no azeite e como ficou pouco no forno, não virou carvão), as batatas já semi-cozidas e muito azeite com flor de sal. Uma pimentinha moída na hora também rolou. Uns 20 minutos de forno médio e tcham! Refeição pronta. No meio do tempo dei uma virada nas batatas, pra pegar o tempero do fundo e joguei mais azeite.
2 comentários:
Batatas, azeite e alho. Não dá pra resistir. Fiz o yakissoba e ficou ótimo! O marido, que nem é muito chegado a pratos orientais, adorou. Obrigada pela receita e pela dica de assar o macarrão depois de cozido. Agora vou fazer sempre. Bjs
@Eda: fico contente que tenha dado certo! Não é a mesma coisa, mas é muito mais prático e saudável, né? =) Hoje estou fazendo as batatas novamente, mas para acompanhar um salmão no forno... hmm!
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